Green Coffee

Di mana beli green coffee? Berapa harga green coffee? Apakah kopi hijau dijual di apotik, ada di Indomaret / Alfamart?

Green coffee adalah kopi yang tidak dipanggang. Tujuannya adalah untuk mempertahankan kandungan zat yang dinamakan asam klorogenat. Kandungan asam klorogenat bisa berkurang drastis akibat proses pemanggangan.

Lalu apa sih asam klorogenat itu? Yaitu zat yang diyakini bermanfaat dalam diet penurunan berat badan. Green coffee menjadi kian populer sebagai suplemen diet pasca diperkenalkan dalam acara Dr Oz di Amerika Serikat.

Selain itu, green coffee juga mengandung antioksidan, yang bermanfaat dalam diet penurunan berat badan.

Green coffee bukan merk suatu produk, tapi jenis produk. Ada banyak merk green coffee, diantaranya adalah Imogen Green Coffee, Exitox Greenco (Green Coffee Bean Extract), NuLife Green Coffee, Green Coffee Extract Inayah, Ash-Shihah dan discofery green coffee.

Selain itu, ada green coffee MSI (MSI D’Green Coffee), merk Qaweh, Sindoro, Discoffeery, Al Afiah, Leptin Green Coffee 800, dan sebagainya.

Green Coffee Extract Inayah


Ini adalah produk green coffee dari CV Inayah Gemilng Abadi, merupakan produk lokal. Harganya cukup terjangkau, hanya Rp80.000 per botol berisi 60 kapsul.

Harga: Rp 60.000/botol

PERINGATAN :
Tidak untuk orang darah tinggi, diabetes, wanita hamil, dan menyusui serta anak-anak dibawah umur 12 tahun

Komposisi : Ekstrak kopi hijau 100%

Aturan Pakai :
3 x 1 kapsul perhari setelah makan

Isi 60 kapsul
Dinkes P.IRT No. 2093674080015-20
Cangkang kapsul HALAL MUI No. 0014002700600
Diproduksi oleh : CV. IGA

Green Coffee 77 Slimfit


Merupakan produk green coffee yang tak sekedar green coffee. Maksudnya isinya bukan cuma green coffee, tapi bahan-bahan lainnya yang bermanfaat untuk kesehatan.

Green Coffee 77 Slimfit merupakan minuman serbuk untuk membantu diet yang mengandung:

– Kopi hijau

– Glutathione
Glutathione merupakan rjanya antioksidan. Antioksidan merupakan senyawa yang berguna sebagai penangkal radikal bebas.

– Fish collagen
Green Coffee 77 Slimfit mengandung kolagen yang berasal dari ikan (fish collagen). Kolagen merupakan zat penyusun kulit. Kolagen ini diproduksi secara alami oleh tubuh. Tapi, produksinya berangsur menurun seiring pertambahan usia, terutama setelah melewati usia 25 tahun. Kolagen berguna untuk menjaga kekencangan kulit.

– Ekstrak kulit manggis
Kulit manggis sering digunakan sebagai bahan suplemen herbal. Ekstrak kulit manggis ternyata dapat membnatu menurunkan kolesterol. Ekstrak kulit manggis juga memiliki kandungan antioksidan.

Harga : 95.000/box (isi 5 sachet) Reccomended

Diffee Green Coffee
Merupakan green coffee dalam bentuk serbuk, yang cara penyajiannya seperti kopi hitam, dengan diseduh. Harganya Rp160.000 per box. Isi 25 sachet.

Diffee Green Coffee bisa menjadi pilihan bagi yang ingin mengonsumsi kopi hijau layaknya minum kopi hitam. Tapi nggak usah ditambah gula ya kalo buat diet.

Harga: Rp 160.000/box isi 25 sachet

Fres Green Coffee
Kalau green coffee yang satu ini dikemas seperti teh celup. Lebih praktis dari Diffee Green Coffee. Sudah ada takarannya, tinggal dicelupkan ke dalam segelas air, layaknya menyajikan teh celup.

Silakan klik salah satu tombol berikut untuk pemesanan GREEN COFFEE

Atau Via SMS: 0853 1729 8979

Klik di sini untuk pesan via WhatsApp

Klik di sini untuk invite BBM

Mohon Sebutkan Produk Green Cofee Apa Yang Dipesan

Pengiriman dari Jakarta Via JNE

1. Apakah green coffee aman?
Kopi hijau adalah produk yang aman dikonsumsi untuk orang yang kondisi tubuhnya sehat. Bagi yang sedang mengalami kondisi tertentu sehingga tidak dianjurkan untuk minum kopi, sebaiknya hindari. Orang dengan kondisi tertentu seperti kena penyakit maag, asam lambung naik, hipertensi, dan diabetes sebaiknya tidak mengonsumsi green coffee.

2. Apa beda green coffee dengan kopi hitam?
Sebenarnya green coffee itu kopi biasa. Kopi hitam itu kopi yang sudah dipanggang, sehingga warnanya hitam. Sedangkan green coffee masih (wrna aslinya)

3. Bagaimana aturan minum green coffee?
Untuk cara pakai atau aturan minum silakan baca di kemasan produk. Jika tidak ada, bisa ditanyakan kepada penjual yang bersangkutan. Jika Anda membeli green coffee di tempat lain, jangan hubungi saya untuk sekedar bertanya aturan minum green coffee.

4. Apakah green coffee efektif untuk menurunkan berat badan?
Suplemen diet itu sifatnya membantu. Green coffee bukan suplemen ajaib, yang begitu diminum kemudian dalam berat badan turun dalam waktu cepat. Butuh proses. Bahkan kalau berat badan turun terlalu cepat malah bisa membahayakan tubuh.

5. Apakah green coffee aman?
Aman-aman saja asalkan jangan dikonsumsi secara berlebihan.

6. Apakah green coffee bikin ketagihan?
Kopi hitam bikin ketahihan karena ada kandungan kafeinnya. Green coffee juga mengandung kafein.

7. Apakah green coffee pembohongan / penipuan?
Memang tak dipungkiri banyak promosi green coffee yang terlalu berlebihan, mengklaim green coffee adalah suplemen yang bisa menurunkan berat badan tanpa olahraga. Namun, Jika Anda mengonsumsi suplemen diet manapun sebaiknya diimbangi dengan olahraga supaya hasilnya lebih maksimal.

8. Bagusan yang kapsul atau yang serbuk?
Untuk kepraktisan memang yang kapsul lebih praktis. Tapi, saya rekomendasikan yang serbuk.

9. Green coffee dijual di mana?
Tempat penjualan kopi hijau ada di berbagai wilayah di Indonesia. Banyak juga yang menjualnya lewat online. Jika Anda kesulitan mencari green coffee di daerah Anda. Anda bisa pesan green coffee di Safira Herbal Shop.

10. Apakah green coffee dijual di apotik K24, Century, Kimia Farma?
Tidak. Di apotik-apotik tersebut tidak jual green coffee.

11. Apakah green coffee ada di Indomaret / Alfamart?
Green coffee yang dijual di Indomaret / Alfamart adalah green coffee dari Nescafe, tapi ini bukan murni kopi hiijau, melainkan dicampur dengan kopi hitam.

12. Bisa COD?
Maaf, tidak melayani COD. Bagi yang mau pesan green coffee tapi bayarnya mau COD-an, tidak usah buang-buang waktu untuk menghubungi kontak Safira Herbal. Mohon dimengerti. Tidak semua toko online penipu.

13. Ini penipuan bukan?
Tolong tidak usah menanyakan ini penipuan atau bukan. Saya berniat jualan, ada uang, ada barang. Barang ditransfer jika pembeli sudah bayar. Ini toko online, jadi bagi yang minat beli lewat online saja.

14. Ada garansi berat badan turun?
Obat dari dokter pun tidak ada garansi bisa menyembuhkan pasien.

15. Kok murah ya, di tempat lain harganya 400 ribu?
Green coffee harganya bervariasi, ada yang murah, ada yang mahal, ada yang kemahalan, ada yang barang murah dijual mahal. Silakan mau pilih mana, kalau Anda lebih nyaman barang yang harganya cuma 100 ribuan, tapi Anda mau bayarnya 400 ribu juga silakan.

Incoming search terms:

  • Harga green coffee
  • harga green coffee di apotik k24
  • harga exitox greenco di apotik
  • harga green coffee di apotik kimia farma
  • harga green coffee di apotik
  • harga green coffe
  • https://www safiraherbalshop com/green-coffee/
  • green coffee di alfamart
  • harga green coffee kapsul di apotik
  • harga green
WhatsApp chat