Merk Krim Pembesar Payudara

Banyak merk krim pembesar payudara di pasaran. Lalu mana yang terbaik? Apakah di apotik K24, Kimia Farma, Century ada kirm pembesar payudara? Apakah cream pembesar payudara dijual di Indomaret & Alfamart? Mana yang efektif benar-benar bisa menambah ukuran payudara, tidak klaim berlebih, bukan bohong, ada testmoni nyata dari penggunanya?

Menggunakan krim pembesar payudara sebagai upaya untuk mengencangkan payudara boleh-boleh saja, asal krim tersebut tidak mengandung bahan berbahaya. Krim seperti ini pada umumnya masuk ke dalam kategori kosmetik, bukan obat.

Untuk mengetahui aman atau tidaknya krim pengencang payudara, cobalah untuk mencari tahu apakah produk tersebut sudah terdaftar di BPOM atau belum. Kalau produk perawatan payudara tersebut sudah terdaftar di BPOM, maka keamanannya lebih terjamin.

Tapi kan produk impor, wajar dong nggak ada nomor BPOM-nya!
Meskipun krim pembesar payudara tersebut adalah produk impor, tetap ada regulasi BPOM untuk produk-produk impor. Hal ini dimaksudkan untuk melindungi konsumen. Kalau ternyata produk tersebut tidak aman, mau nyalahin siapa?

Krim yang disebut-sebut sebagai krim pembesar payudara bukanlah produk ajaib yang bisa membesarkan payudara dalam sekejap. Selain itu, krim tersebut sifatnya membantu, bukan produk ampuh, yang kalau memakai produk itu, kemudian payudara bisa jadi besar. Selain itu, reaksi individu dalam penggunaan krim tersebut bisa berbeda. Ada yang mungkin hasilnya bisa tampak dalam waktu singkat, ada pula yang perlu waktu lebih lama.

Merk Krim Pembesar Payudara
Berikut ini ada 12 merk krim perawatan payudara yang dijual di pasaran.

1. Dr. Susan Cream
Salah satu produk krim perawatan payudara yang terkenal adalah krim Dr Susan. Dengan embel-embel nama dokter, membuat seolah-olah produk ini adalah produk dari dokter, rekomendasi dokter, dan sejenisnya.

Disebutkan bahwa krim ini diproduksi di Singapura. Namun, saya tidak menemukan info di perusahaan mana Dr Susan diproduksi. Yang jelas, kalau menurut mendapat saya, Dr Susan ini cuma merk, bukan berarti krim ini dibuat oleh dokter yang bernama Susan. Karena kalau dari segi kedokteran, krim seperti ini masih perlu pembuktian secara ilmiah. Kalau beneran yang bikin itu dokter, harusnya kan jelas, siapa dokternya, seperti apa dokternya, sehingga lebih meyakinkan calon konsumen. Lha ini, cuma merknya Dr Susan. Lagipula tidak jelas produk ini asalnya dari perusahaan apa. Jangankan untuk cari tahu BPOM-nya krim Dr Susan, lha siapa produsennya saja tidak jelas.

Untuk Anda yang kepengen mencoba krim Dr Susan, katanya kini banyak krim Dr Susan palsu. Sedangkan yang asli saja tidak ada nomor BPOM atau nomor izin Dinkes. Lha???

Waspadalah terhadap klaim berlebihan krim Dr Susan. Misal, katanya krim ini bisa memperbesar payudara dalam waktu seminggu, tiga hari, atau bahkan sehari. Atau mungkin krim ini bisa mengobati kanker payudara, atau benjolan di payudara. Bukan cuma berlaku untuk krim Dr Susan saja, tapi untuk produk sejenis.

Untuk hargaanya, yang palsu jelas lebih murah. Tapi bukan tidak mungkin yang palsu juga dijual dengan harga seperti yang asli, dan dibilang Cream Dr Susan asli, yang pada akhirnya konsumenlah yang dirugikan.

Kalau krim Dr Susan memang bagus, apa sih susahnya mencantumkan nama produsen pada kemasan produk? Masa produk terkenal begini nggak dicantumin produsennya?

Larisnya suatu produk bukan tolok ukur produk itu aman. Tapi, apakah Dr. Susan aman? Untuk aman atau tidaknya suatu kosmetik, sebenarnya kita tinggal mengetahui nomor BPOM-nya (atau minimal izin Dinkes).

Tapi, kalau Anda tetep pengin nyoba krim Dr. Susan, ya silakan saja, itu kan hak Anda.

2. Beauty Mellons
Salah satu produk krim pembesar payudara yang cukup populer selain krim Dr. Susan adalah Beauty Mellons. Mendengar kata melon, apa yang Anda bayangkan? Melon adalah buah besar dan bulat. Dari penamaan merk ini bisa menjadi sugesti untuk calon konsumen bahwa dengan memakai krim ini, payudara jadi besar dan bulat.

Sayangnya, krim Beauty Mellons tidak ada nomor BPOM-nya. Yang jualan Beauty Mellons dan mengklaim aman karena sudah ada izin dari BPOM-nya, coba kasih tau nomor BPOM-nya. Atau minimal nomor izin Dinkes deh. Nomor BPOM biasanya dicantumkan di kemasan.

Beauty Mellons ini katanya diproduksi oleh Lady Care, tidak jelas apakah ini perusahaan, atau suatu kelompok usaha, dan nggak tau ini produk diproduksi di mana.

Jadi, apakah Beauty Mellons aman digunakan? Silakan simpulkan sendiri.

3. Ayla Breast Care
Ayla Breast Care (ABC) merupakan krim perawatan payudara yang didistribusikan oleh PT Natural Nusantara, sebuah perusahaan yang mendistribusikan produk dengan sistem berjenjang. Ayla Breast Care diiklankan sebagai produk pembesar payudara.

Salah satu bahan yang terdapat pada Ayla Breast Care adalah ekstrak Pueraria mirifica, yang mengandung fitoestrogen, yang secara tradisional berkhasiat untuk perawatan payudara.

Untuk keamanannya, Ayla Breast Care telah lolos sertifikasi BPOM. Dengan begitu, Ayla Breast Care merupakan produk kosmetik yang aman, tidak mengandung bahan kimia berbahaya.

Ayla Breast Care dikemas dalam box berwarna dominan hitam.

4. Sushiku Krim Indah Payudara
Sushiku Krim Indah Payudara (sebelumnya bernama Indah Payudara Cream) merupakan produk perawatan payudara dari Indonesia. Krim ini diproduksi oleh CV Tress Djoyo dan CV Addawa Sejahtera Mandiri.

Sushiku Krim Indah Payudara mengandung pueraria mirifica dan ekstrak fenugreek. Krim ini diklaim berkhasiat untuk mengangkat payudara yag turun, memperbesar payudara yang kempes, mencerahkan payudara, meluruskan payudara, menaikkan dan membuat payudara jadi padat dan berisi, mengenyalkan payudara, dan mengencangkan payudara.

Krim ini sudah terdaftar di BPOM sehingga aman digunakan.

5. Wish Premium Breast Up
Wish Premium Breast Up merupakan krim pembesar payudara dari perusahaan Dr Boyke dan rekan. Krim ini mengandung ekstrak pueraria mirifica dan ekstrak centella asiatica (pegagan). Produk ini diklaim berkhasiat untuk memperbesar payudara, mengembalikan kekenyalan payudara, mengencangkan payudara yang kendur, dan mengangkat payudara. Wish Premium Breast Up telah mendapat izin dari BPOM.

6. Oris Breast Cream
Oris Breast Cream merupakan salah satu produk yang didistribusikan oleh PT ABE Network, sebuah perusahaan MLM yang mendistribusikan produk-produk kesehatan dan kecantikan. Oris Breast Cream dipromosikan sebagai krim pembesar payudara oleh para agen-agennya.

Oris Breast Cream disebut-sebut sebagai produk rekomenadsi Dr Boyke. Dalam sebuah video, tampak Dr Boyke mempromosikan produk-produk ABE Network. Ia merekomendasikan produk-produk tersebut, termasuk Oris Breast Cream. Tapi, bukan berarti dr Boyke bilang kalau Oris Breast Care merupakan krim pembesar payudara yang ampuh ya.

Kalau untuk kandungannya, Oris Breast Care mengandung ekstrak puerera mirifica, ekstrak kulit manggis, dan ekstrak lidah buaya. Untuk soal keamanan sudah tak diragukan lagi karena sudah terdaftar di BPOM. Di BPOM, Oris Breast Cream terdaftar sebagai kosmetik. Sedangkan nama perusahaan yang memproduksi Oris Breast Cream adalah PT Yapco Herbalindo.

7. Massage Oil Bulus SR12

Apa kata mereka?

Klik di sini untuk pesan via WhatsApp

Atau SMS: 0838 2626 2026

Vienna Breast Cream
Hoshi breast cream
Sexy Soon by Cathy doll
Mustika Ratu Masker Ayudara
Queenara breasat creaam

Maaf, cuma beberapa merk krim pembesar payudara yang saya kasih bahasan ya, karena segitu saja sudah terlalu panjang. Gimana sist? Malah bikin bingung pilih yang mana?

Bagi yang ingin mencoba krim pembesar payudara untuk membesarkan / mengencangkan payudara, banyak cream yang sudah terdaftar di BPOM. Selain cream, ada juga minyak yang dapat digunakan untuk memijat payudara.

Kalau harga tak menjadi masalah, Ayla Breast Care, Oris Breast Care, atau Wish Premium Breast Up bisa jadi pilihan. Tapi kalau Anda ingin krim pembesar payudara dengan harga murah tapi sudah terdaftar di BPOM, Anda bisa pilih Sushiku Krim Indah Payudara.

Incoming search terms:

  • cream pembesar payudara di apotik
  • krim pembesar payudara
  • harga vienna breast cream di apotik
  • cream pembesar payudara
  • cream pengencang payudara yang dijual di apotik
  • produk pembesar payudara yang terdaftar di bpom
  • krim pembesar payudara di apotik
  • obat pembesar payudara di apotik kimia farma
  • pembesar payudara
  • nama obat pembesar payudara yang dijual di apotik

One thought on “Merk Krim Pembesar Payudara

  • June 24, 2018 at 5:13 pm
    Permalink

    Kak dimana bisa beli krimnya

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

WhatsApp chat