Minyak Kemiri

Apa sih minyak kemiri itu? Yaitu minyak yang berasal dari kemiri, bahan yang biasa digunakan sebagai bumbu dapur. Ternyata, kemiri bisa dijadikan minyak, dan minyaknya ini banyak digunakan sebagai penyubur rambut. Dari mulai balita, anak-anak, hingga dewasa bisa menggunakan minyak kemiri.

Lalu bagaimana sih cara untuk mengolah kemiri supaya menghasilkan minyak kemiri? Kini sudah banyak produk minyak kemiri sehingga Anda tak usah repot-repot mengolah minyak kemiri sendiri, sehingga lebih praktis, tinggal pakai. Tapi, sebelum memilih minyak kemiri, yang perlu diperhatikan adalah produk minyak kemirinya menggunakan minyak kemiri asli, bukan minyak lainnya.

Harga minyak kemiri di apotik bervariasi, tergantung merknya apa. Selain itu, bisa saja terjadi perbedaan harga meski produknya sama. Untuk mendapatkan minyak kemiri tidak harus beli di apotik, tetapi bisa beli online dengan harga lebih murah. Selain itu, bagi yang tak punya ATM atau rekening bank, bagi yang ingin beli minyak kemiri lewat online bisa bayar melalui Indomaret / Alfamart.

Ada banyak minyak kemiri di pasaran seperti Ratu Kemiri, Cantiqa, Kukui, Green Angelica, Zwitsal, Miracle, Al-Khodry, dan sebagainya. Dari berbagai merk minyak kemiri yang ada di pasaran, mana minyak kemiri terbaik? Mana yang bagus?

Minyak Kemiri Al-Khodry bisa Anda pilih untuk Anda yang ingin mencoba minyak kemiri untuk membantu menyuburkan rambut. Dari segi harga, minyak kemiri Al-Khodry cukup terjangkau, cuma Rp45.000 per botol. Dari segi keamanan, produk minyak kemiri Al-Khodry sudah punya izin Dinkes.

Minyak Kemiri Al-Khodry

Harga: Rp45.000 per botol

Manfaat minyak kemiri Al-Khodry adalah untuk membantu menyuburkan rambut. Ini adalah cara tradisional untuk menumbuhkan rambut secara alami, tanpa menggunakan obat-obatan kimia yang harganya mahal. Minyak kemiri secara tradisional telah lama digunakan untuk membantu menyuburkan rambut.

Minyak Kemiri Al-Khodry bukan obat, tapi sebagai produk yang mengandung bahan tradisional berupa minyak kemiri, yang banyak digunakan untuk rambut.

Silakan klik salah satu tombol berikut untuk pemesanan minyak kemiri.

Atau hubungi lewat SMS: 083861166521

Klik di sini untuk pesan via WhatsApp

Klik di sini untuk invite BBM

Tanya Jawab
1. Berapa harga Minyak Kemiri Al-Khodry?
Harganya Rp45.000 di Safira Herbal. Di toko online lain bisa lebih mahal dari ini.

2. Apakah khasiatnya dijamin?
Sudah banyak yang menggunakan produk minyak kemiri untuk mmebantu kesuburan rambut. Adapun hasilnya itu tergantung individu. Banyaknya testimoni tentang minyak kemiri itu tak menjamin efeknya sama pada Anda.

3. Di mana apotik yang menjual minyak kemiri Al-Khodry? Apakah di apotik ada?
Safira Herbal adalah toko online, sehingga menyarankan agar Anda membeli minyak kemiri Al-Khodry lewat online.

4. Apa bisa COD?
Seperti situs toko online lainnya, pembayaran di depan. Tidak melayani COD untuk pembelian minyak kemiri Al-Khodry.

5. Pengen beli minyak kemiri, tapi takut ketipu. Gimana dong?
Simpel aja. Nggak usah beli online. Yang jelas saya bukan untuk menipu. Web ini saya bangun bukan untuk menipu. Malah rugi mengurus web susah-susah begini malah dibikin untuk menipu. Bisa jelek reputasi web ini kalo dipake untuk menipu.

6. Apakah minyak kemiri Al-Khodry dijual di Indomaret / Alfamart?
Tidak.

7. Bagaimana cara pakainya?
Cara pakainya dengan mengoleskan minyak kemiri pada rambut. Untuk lebih jelasnya, silakan kontak. Di web yang lain, saya sudah menjelaskan tentang cara pakai suatu produk, tapi masih tetap saja banyak yang tanya cara pakainya. Jadi, daripada dijelaskan panjang lebar cara pemakaian minyak kemiri Al-Khodry di sini, bisa tanyakan lewat kontak Safira Herbal untuk cara pemakaiannya.

8. Apakah Minyak Kemiri Al-Khodry aman digunakan?
Produk ini sudah punya izin dari Dinkes. Produk ini aman digunakan asalkan tak berlebihan dan digunakan sesuai aturan.

9. Apakah ada efek samping minyak kemiri Al-Khodry?
Secara umum, produk ini aman. Tapi, jika setelah pemakaian muncul reaksi yang kurang menyenangkan, atau timbul alergi, atau merasa tidak cocok, bisa hentikan pemakaian.

8. Di mana agen minyak kemiri Al-Khodry?
Hingga kini Safira Herbal belum memiliki agen, dan belum berniat untuk membuka keagenan minyak kemiri Al Khodry. Tapi, Safira Herbal melayani pembelian untuk berbagai wilayah di Indonesia seperti Semarang, Jakarta, Bekasi, Depok, Surabaya, Cirebon, Serang, Kuningan, Tangerang, Bandung, Jogja, Solo, Bogor, Brebes, Pemalang, Tegal, Cilacap, Karawang, Kudus, Lamongan, Indramayu, Sidoarjo, Salatiga, Tasikmalaya, Cikarang, Malang, Cilegon, Banyuwangi, Cimahi, Cianjur, Ciledug, Purwokerto, Purwakarta, Cibinong, Gresik, Ciamis, Jombang, Klaten, Kebumen, Magetan, Mojokerto, Magelang, Madiun, Pamulang, Ponorogo, Wonogiri, dan sebagainya.

Incoming search terms:

  • minyak kemiri di apotik
  • harga minyak kemiri
  • harga minyak kemiri di indomaret
  • harga minyak kemiri di apotik
  • https://www safiraherbalshop com/minyak-kemiri/
  • minyak kemiri di indomaret
  • beli minyak kemiri
  • jual minyak kemiri di apotik
  • beli minyak kemiri dimana
  • produk minyak kemiri
WhatsApp chat