Obat pembesar payudara di Apotik, Indomaret, Alfamart apakah ada?

Apakah ada obat pembesar payudara di apotik K24, Kimia Farma, Century, atau di apotik-apotik umum? Di mana apotik atau agen yang menjual obat pembesar payudara yang aman, ampun, dan terbukti? Apakah obat pembesar payudara dijual di Indomaret dan Alfamart?

Hmm… Kalau dibilang obat, produk-produk yang diiklankan sebagai pembesar payudara tidak tepat dikatakan obat, karena obat itu pada umumnya punya efek menyembuhan atau mencegah penyakit / kelainan tertentu. Sedangkan misalnya ada obat pembesar payudara, apanya yang mau disembuhkan, apanya yang mau dicegah? Payudara kecil bukanlah penyakit

Lalu apa dong? Mungkin lebih cocok disebut suplemen. Suplemen pembesar payudara pun tidak boleh mencantumkan khasiat dapat membesarkan payudara, mengencangkan payudara. Jika suplemen herbal tersebut didaftarkan di BPOM, kemudian memperoleh nomor registrasi dengan kode TR, itu berarti dikategorikan sebagai obat tradisional (jamu). Biasanya label jamu ada di kemasan produk yang telah didaftarkan BPOM dan masuk ke dalam klasifikasi jamu, yaitu bahan-bahan yang digunakan dari bahan-bahan alami, tidak dicampuri bahan kimia obat.

Lalu bagaimana dengan pencantuman khasiat pada suplemen pembesar payudara? Jika sudah mendapat sertifikasi BPOM, dan klasifikasinya jamu, tidak boleh mencantumkan klaim khasiat bisa memperbesar payudara. Kalau dari yang saya baca, untuk klaim manfaat yang dibenarkan penulisannya adalah, “membantu meredakan…” Misal, dalam hal ini suplemen pembesar payudara, penulisan klaim manfaatnya adalah “membantu mengencangkan payuda”, atau lebih amannya lagi “membantu merawat payudara”. Ini sekadar contoh, entah ini dibenarkan atau tidak.

Lalu kok banyak yang bilang kalau suatu produk bisa membesarkan payudara, bahkan ada klaim seminggu payudara bisa besar dengan memakai produk tertentu. Itu urusan lain, karena itu berhubungan dengan penjual yang mempromosikan produk tersebut. Jika perusahaan sudah mengikuti aturan BPOM, tapi penjualnya yang overclaim, maka dalam hal ini perusahaan tak bisa disalahkan.

Dalam post ini saya bahas tentang obat / suplemen yang dpromosikan sebagai pembesar payudara ya, khusus yang berbentuk krim sudah saya bahas dalma postingan sebelumnya.

1. Kapsul Hulbah Fenugreek
Salah satu produk yang dipromosikan sebagai pembesar payudara adalah kapusl Hulbah Fenugreek. Produk ini juga dipromosikan sebagai pelancar asi. Fenugreek merupakan salah satu bahan yang digunakan dalam produk pembesar payudara. Tapi, bukan berarti semua suplemen yang diklaim dapat memperbesar ukuran payudara mengandung fenugreek.

2. Breast Lift-Up
Berikutnya ada Breast Lift-Up, suplemen yang dipromosikan sebagai pembesar payudara. Produk ini diklaim terbukti secara klinis dapat meningkatkan volume payudara dalam waktu dua minggu. Namun, produk ini tak terdaftar di BPOM.

3. Pura Femme
Pura Femme merupakan produk yang terdaftar di BPOM dengan nomor TR143376511 sebagai obat tradisional. Produk ini diproduksi oleh PT Setia Kawan Abadi. Pura Femme mengandung Pueraria Mirifica, kunyit, dan jahe merah. Produk ini diklaim dapat meningkatkan ukuran paayudara sampai 80%.

4. Emilay Breast
Selanjutnya ada Emilay Breast, suplemen pembesar payudara dari Amerika Serikat. Harganya cuma Rp65.000 per botol. Murah banget ya untuk ukuran produk impor. Padahal suplemen dari USA itu mahal-mahal harganya. Serius nih ini produk dari USA? Di Ebay, Emilay Breast dijual dengan harga $26,99. Itu kalau dirupiahkan 300 ribu lebih tuh. Kok masuk ke Indonesia harganya jadi lebih murah?

Emilay Breast tidak terdaftar di BPOM.

5. Puerarin
Puerarin merupakan suplemen pembesar payudara asal Thailand. Puerarin tak terdaftar di BPOM.

Itulah beberapa suplemen yang diklaim bermanfaat untuk membesarkan ukuran payudara. Sebenarnya kalau dicari bisa lebih banyak lagi, seperti misalnya Breast Beautyfying dan Secretz Boom. Produk-produk tersebut tidak dijual di apotik seperti K24, Kimia Farma, dan Century.

Sebagai alternatif obat atau suplemen pembesar payudara, Anda bisa menggunakan cream perawatan payudara untuk membantu mengencangkan payudara sehingga membuat payudara tampak lebih berisi.


Ingin punya payudara kencang? Coba Massage Oil Bulus SR12!!!

Mengandung turtle oil yang telah sejak dulu digunakan untuk merawat kulit. Turtle oil ini dapat digunakan untuk memijat payudara.

Massage Oil Bulus SR12 dapat digunakan untuk memijit payudara untuk membantu payudara agar lebih kecang.

Apa kata mereka?

Disclaimer: hasil yang didapat tergantung individu.

No BPOM: NA18170101720

Cara pakai Massage Oil Bulus SR12 untuk pijat payudara
1. Oles minyak secara merata pada payudara (kecuali bagian puting).
2. Pijat dengan gerakan melingkar sambil sedikit ditekan perlahan. Pijat dari arah samping ke dalam, dan dari bawah ke atas.

Silakan klik salah satu tombol berikut untuk pemesanan Massage Oil Bulus SR12

Klik di sini untuk pesan via WhatsApp

Atau hubungi lewat SMS: 083861166521

Klik di sini untuk invite BBM

 

Harga: cuma Rp95.000 per botol

Selain untuk pijat payudara, Massage Oil Bulus juga bisa digunakan untuk.
Kalaupun hasilnya kurang maksimal, Massage Oil Bulus bisa digunakan untuk keperluan lainnya. Tidak seperti cream pengencang payudara, yang kalau tidak berhasil, cream jadi tak terpakai.

Incoming search terms:

  • obat pembesar payudara di apotik umum
  • obat pembesar payudara di apotik
  • harga obat pembesar payudara
  • jamu pembesar payudara di apotik
  • https://www safiraherbalshop com/obat-pembesar-payudara-di-apotik-indomaret-alfamart-apakah-ada/
  • harga obat pembesar payudara di apotik
  • harga obat pembesar payudara di apotik umum
  • pembesar payudara di apotik
  • suplemen pembesar payudara di apotik
  • pil pembesar payudara di apotik

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

WhatsApp chat