Sabun Cloris

Sabun Cloris adalah sabun batang, berwarna hitam, bau wangi, efeknya setelah memakai sabun cloris ke wajah, kulit wajah jadi terasa halus.

Sebelum baca info sabun cloris, di mana beli sabun cloris apakah dijual di apotik, Indomaret, Alfamart atau tidak, silakan baca dulu sedikit tulisan berikut…

“Cowok kok takut jerawatan”
“Cowok kok takut item”

Pernah dengar pernyataan semacam itu? Memangnya siapa yang mau jerawatan? Cowok pun boleh melakukan perawatan wajah. Memang tidak umum yah kalau cowok pake cream wajah seperti yang dipakai cewek. Makanya produk-produk semacam itu dikhususkan untuk cewek.

Lalu gimana dengan produk perawatan kulit cowok? Produk perawatan kulit untuk cewek memang lebih mudah didapat ketimbang untuk cowok. Kalau untuk cewek kan ada cream, serum, toner, pelembab, dan sebagainya, yang bikin mereka lama kalau dandan. Sedangkan cowok itu nggak mau ribet. Apalagi kalau harus memakai produk-produk gituan, kesannya jadi kayak cewek.

Cewek juga kepengen punya cowok yang wajahnya terawat. Bayangkan Anda jadi cewek, apa Anda mau cowok yg dekil, kusam, dan kucel akibat kurang perawatan? Jadi, kalau cowok takut jerawatan, itu adalah hal yang wajar. Jerawatan bisa bikin orang minder, tidak percaya diri, baik cewek maupun cowok.

Nggak semua cowok terlahir ganteng, tapi setidaknya kalo merasa punya muka pas-pasan, setidaknya terawat. Kalo tampang pas-pasan, dekil, kusam, kucel, rambut berantakan, ditambah bau badan, gimana mau dilirik cewek.

Begitu juga dengan cowok yg ganteng, karena udah ganteng merasa nggak perlu perawatan. Buat apa ganteng, kalo kulit kusam kucel nggak terawat? Iya nggak? Toh kegantengan bukan satu-satunya alasan cewek menyukai cowok.

Buat para cowok yang punya masalah kulit seperti jerawat bisa pakai produk ini…
Sabun Cloris Men atau Cloris Facial Soap For Men merupakan sabun batang berwarna hitam untuk kulit pria. Kalo agan-agan sekalian masih bingung belum menemukan produk yang cocok, atau sudah mencoba berbagai produk belum ada yang cocok, bisa coba ini.

Apakah Cloris Men aman?
Sabun Cloris Men aman digunakan, tidak berbahaya. Sebaga buktinya, sabun ini sudah terdaftar di BPOM dengan nomor registrasi NA18170500092 (bisa dicek di web BPOM).

Cara Pakai
Sabun Cloris Men sangat mudah digunakan. Untuk memakai sabun Cloris Men untuk kulit berjerawat, silakan ikuti langkah-langkah berikut.
1. Gunakan sabun Cloris setidaknya tiga kali dalam sehari.
2. Jika Anda melakukan aktivitas yang padat, gunakan sabun Cloris sesudah mengeluarkan keringat banyak.
3. Gunakan selama 2 minggu secara teratu.
4. Jika setelah 2 minggu jerawat mulai berkurang, gunakan sabun ini dua kali sehari.
5. Jika jerawat sudah tak tampak lagi, untuk perawatan, gunakan sabun Cloris 2 hari sekali sebelum tidur.

Testimoni

Harga Sabun Cloris Men

1 batang Rp55.000
Beli 2 cukup Rp110.000 saja
(harga belum termasuk ongkir)

Silakan klik salah satu tombol berikut untuk pemesanan SABUN CLORIS

Atau hubungi lewat SMS: 083861166521

Klik di sini untuk pesan via WhatsApp

Klik di sini untuk invite BBM

Masih belum yakin?

Tanya Jawab
1. Apakah sabun cloris men dijual di apotik?
Cloris Men tidak dijual di apotik Kimia Farma, Century, K24. Sabun Cloris dijual oleh distributor dan agen-agen sabun cloris.

2. Apakah sabun cloris dijual di Indomaret dan Alfamart?
Sabun Cloris Men tidak dijual di minimarket seperti Indomaret dan Alfamart. Untuk pembelian sabun cloris bisa dilakukan via online.

3. Apakah ada efek samping cloris men?
Produk perawatan kulit baik cream maupun sabun, ada kemungkinan ketidakcocokan dengan kondisi kulit. Namun, bukan berarti produk tersebut tak aman. Adapun untuk sabun cloris, hasilnya bisa berbeda-beda. Ada yang cocok sehingga menampakkan hasilnya, ada juga yang mungkin tak cocok. Tapi, ini bukan berarti sabun cloris tak aman. Cloris Men telah terdaftar di BPOM sehingga aman digunakan.

4. Bagaimana cara beli sabun cloris men?
Untuk pemesanan, silakan hubungi kontak yang tersedia. Safira Herbal Shop tidak menerima COD. Untuk pembelian sabun cloris, pembayaran dilakukan di awal. Adapun pengirimannya lewat JNE. Harga yang tertera belum termasuk ongkos kirim. Ongkir tergantung alamat tujuan pengiriman.

5. Beli banyak dapat diskon?
Diskon untuk pembelian dua sabun. Kalau beli satu harganya Rp55.000, kalau beli dua Rp100.000 aja.

Alhamdulillah sabun Cloris menjadi produk yang paling banyak dipesan lewat SHS.

 

Incoming search terms:

  • sabun cloris
  • cloris
  • harga sabun cloris
  • harga cloris
  • clorismen
  • sabun cloris di indomaret
  • harga sabun cloris di apotik
  • cloris men
  • harga sabun cloris di indomaret
  • sabun muka cloris
WhatsApp chat